Pour nous contacter merci de remplir le formulaire ou par sms au 0601401201

Le site www.optiquedaumard.com est la propriété de SARL OPTIQUE D'AUMARD.

Code NAF : 524T

Greffe du Tribunal de Commerce de BOURG-EN-BRESSE 317 142 974  R.C.S. BOURG-EN-BRESSE

Siège social :  40 AVE VOLTAIRE 01210 FERNEY VOLTAIRE

Téléphone :  +33 (0)450406528

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Le directeur de la publication est SARL OPTIQUE D'AUMARD

Créateur : WEBPRINT Studio Sarl - Route de Genève 19 1291 Commugny
Webmaster : WEBPRINT Studio Sarl - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Hébergeur : Infomaniak Network - Rue Eugène-Marziano 25, 1227 Genève, Suisse

Tous les éléments figurant sur ce site (texte, éléments graphique ou multimédia) sont la propriété de SARL OPTIQUE D'AUMARD et/ou de leurs auteurs respectifs.

Données personnelles :
D’une façon générale, vous pouvez visiter notre site sur Internet sans avoir à décliner votre identité et à fournir des informations personnelles vous concernant. Cependant, nous pouvons parfois vous demander des informations. Par exemple, pour établir une correspondance ou soumettre une candidature à un poste.

Toute utilisation, en tout ou partie, de ces œuvres à des fins autres que l’habillage du site Internet de SARL OPTIQUE D'AUMARD est interdite.

Ce site et son contenu (textes, images, photos) sont la propriété de SARL OPTIQUE D'AUMARD. Ils sont protégés par les lois en vigueur sur la propriété intellectuelle (droit d’auteur, droits des bases de données…).

Aucun élément de ce site ne peut être copié, diffusé, dupliqué, téléchargé, modifié, adapté, exploité, totalement ou partiellement, sur quelque support que ce soit autrement que pour un usage personnel, privé et non commercial. Toute autre utilisation devra être autorisée par SARL OPTIQUE D'AUMARD avant d’être mise en œuvre.

Les pages du site peuvent présenter des liens avec d’autres sites ou faire des renvois vers d’autres sites. SARL OPTIQUE D'AUMARD ne se porte pas garant du contenu de ces autres sites et ne pourra être tenu responsable des dommages résultant de l’utilisation du contenu de ces sites. Les liens vers d’autres sites ne sont fournis que pour la commodité de l’utilisateur du site.

Les données recueillies par SARL OPTIQUE D'AUMARD au travers du site ne seront utilisées qu’aux seules fins pour lesquelles elles ont été transmises. Conformément à la loi n° 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel et modifiant la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données nominatives vous concernant en contactant par courrier : SARL OPTIQUE D'AUMARD, 40 AVE VOLTAIRE 01210 FERNEY VOLTAIRE

Engagement de la société SARL OPTIQUE D'AUMARD sur la confidentialité et la protection des données à caractère personnel

Conscient de la sensibilité des données que nous traitons dans le cadre de nos offres de service, nous apportons la plus grande importance à la confidentialité et à la protection des données de nos clients que nous sommes amenés à traiter au quotidien.

La nouvelle réglementation qui entre en vigueur au 25 mai 2018 renforce, vis-à-vis de vous, nos obligations et nous conduit à renforcer encore l’attention portée aux traitements de vos données à caractère personnel.

Tous les personnels de l’entreprise ont été formés spécifiquement pour respecter les obligations légales en vigueur et je m’engage sur la mise en place d’une politique de protection de la vie privée répondant aux plus fortes exigences en la matière. Les engSARL OPTIQUE D'AUMARDents que la société SARL OPTIQUE D'AUMARD prend pour protéger votre vie privée et vos données personnelles sont résumés dans la politique de confidentialité annexée.

Elle vise à vous expliquer, en toute transparence, les principes internes que nous appliquons au quotidien et sur lesquels tous les personnels du groupe se sont engagés.

Pour vous permettre de répondre à toutes les demandes concernant cette politique et vous permettre d’exercer vos droits dans le strict respect de la règlementation en vigueur, vous pouvez joindre notre délégué à la protection des données personnelles à l’adresse suivant :

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. Il est votre interlocuteur sur tous les aspects qui relève de la protection de la vie privée et des données à caractère personnel.

Politique de protection des données personnelles de la société SARL OPTIQUE D'AUMARD

La société SARL OPTIQUE D'AUMARD limite la collecte de vos données au stricte nécessaire La société SARL OPTIQUE D'AUMARD est responsable de tous les traitements de données à caractère personnel mis en oeuvre au sein de l’entreprise.

A ce titre elle s’assure que seules les données strictement nécessaires à la réalisation des services rendus ne soient collectées lors de la signature des contrats et de la gestion des relations clients ou prospects. Les données collectées par les personnels et partenaires de SARL OPTIQUE D'AUMARD ont essentiellement pour finalités :

- Gestion du compte client, des devis et des commandes
- Gestion des livraisons, du suivi de commande, de la facturation et du service après-vente
- Mise à disposition d’un service client accessible par téléphone ou par messagerie instantanée. Les échanges entre le service client et le client peuvent être enregistrés à des fins d’amélioration du service.
- Envoi d’offres commerciales ciblées par email, sur les réseaux sociaux ou tout autre support.
- Recueil des avis clients sur les produits commercialisés
- Mesure de fréquentation des sites (mobile et desktop) et applications mobiles
- Mise en place de jeux concours et publicitaires
- Partage d’informations avec des partenaires commerciaux

La société SARL OPTIQUE D'AUMARD traite vos données dans le respect de la légalité Tous les traitements de données personnelles mis en oeuvre par le personnel de la société SARL OPTIQUE D'AUMARD sont réalisés dans le strict respect des obligations légales en vigueur.

Toute collecte de données répond à une finalité précise qui est clairement expliqué lors de la collecte (formulaire, consentement, courrier spécifique …), ainsi que le cadre légal ou contractuel qui s’y rattache le cas échéant.

Pour certains traitements, votre consentement explicite est nécessaire. Une mention dédiée à cet effet sera présente sur le support (papier ou numérique). Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment sans que cela n’impacte vos relations avec la société SARL OPTIQUE D'AUMARD. La société SARL OPTIQUE D'AUMARD ne conserve vos données que le temps nécessaire au traitement pour lequel elles ont été collectées

Lorsque vos données personnelles ne sont plus nécessaires, seules sont conservées les informations soumises à une obligation d’archivage légal ou celles pour lesquelles vous nous avez donné votre consentement pour les conserver. Les autres sont supprimées.

Les coordonnées électroniques utilisées dans le cadre de nos opérations de marketing ne sont conservées que 3 ans maximum après le dernier contact. La société SARL OPTIQUE D'AUMARD sécurise vos données

Les données à caractère personnel que nous collectons peuvent être saisies et traitées dans des systèmes informatiques placés sous la responsabilité de la société SARL OPTIQUE D'AUMARD. Les moyens techniques mis en oeuvre respectent les meilleures pratiques de sécurité en vigueur.

Seuls les personnels habilités peuvent avoir accès à vos données dans le cadre de la gestion des relations commerciales. Ils sont soumis à des obligations de confidentialité imposées par notre charte interne en la matière.

La sécurité des dossiers papiers que vous pourriez être amenés à nous remettre est assurée. Les personnels ont des consignes de protection des documents et respectent la politique interne en vigueur. La société SARL OPTIQUE D'AUMARD ne transmet vos données qu’à des destinataires habilités

Les destinataires principaux de vos données sont les services internes habilités à traiter vos relations commerciales. Toutefois des partenaires, notamment les prestataires logistiques et informatiques peuvent être destinataires d’une partie des données pour la réalisation des services attendus.

Certaines données peuvent être remises, sur demande, à des tiers autorisés par la loi dans le respect des obligations légales en vigueur. La société SARL OPTIQUE D'AUMARD respecte vos droits

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification ou de suppression, ainsi que d’un droit à la portabilité de vos données ou de limitation du traitement.

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement de vos données.

Afin de faciliter l’exercice de vos droits, vous pouvez joindre le délégué à la protection des données à l’adresse suivante : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. La société SARL OPTIQUE D'AUMARD s’engage à répondre à toute demande d’exercice de vos droits dans les délais légaux en vigueur (2 mois jusqu’au 25 mai 2018, 1 mois au-delà).

Vous disposez également d’un droit de réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (www.cnil.fr).

La société SARL OPTIQUE D'AUMARD a engagé une démarche de gouvernance concernant la protection des données Tous les personnels de la société SARL OPTIQUE D'AUMARD ont été sensibilisés aux bonnes pratiques de manipulation des données à caractère personnel. Le traitement de ces données s’effectue dans le plus grand respect de votre vie privée.

Le délégué à la protection des données accompagne et conseille les personnels dans leurs démarches quotidiennes afin de mettre en oeuvre toutes les obligations légales en vigueur sur le sujet.

Cadre légal appliqué en matière de protection des données personnelles

- Loi n° 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel (en vigueur jusqu’au 25 mai 2018).

- Règlement européen n°2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 (en vigueur à partir du 25 mai 2018).
×

Laissez-nous vous rappeler!

Remplissez le formulaire ci-dessous et cliquez pour soumettre, nous vous rappellerons dans les meilleurs délais. Merci d'indiquer votre numéro sans "+" devant mais avec les numéros complets 0041 ou 0033 au besoin sans quoi celui-ci ne sera pas pris en compte.

Suivez-nous sur Instagram


CONTACT

Optique d’AUMARD
39 B Avenue Du Jura
01210 Ferney-Voltaire

Tél : +33450406528
Fax : +33(0)4 50 40 89 09
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

OUVERTURE

Mardi au vendredi
De 9h à 12h et 14h à 19h
Le samedi
De 9h à 12h et 14h à18h

Accès depuis Genève
par le bus ligne F

© Optique d'Aumard, tous droits réservés.